?

Log in

Non Cadenza Band

Saint-Petersburg Soul Music

Social capital

  • less than 10
Name:
Non Cadenza
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни.
Группа Non Cadenza - уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул.

Музыканты Non Cadenza облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни на русском языке. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

Александра Алмазова – умная и эффектная блондинка. Такое бывает. Она с одинаковой легкостью руководит музыкальной группой и позирует именитым фотографам для глянцевых журналов.

Музыка Саши Алмазовой – редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни. Ей 25. Ее группе Non Cadenza – 7 лет. Пожалуй, есть чем гордиться.

Несмотря на молодой возраст, каждый из участников группы имеет хорошую эстрадно-джазовую школу и опыт работы в различных музыкальных коллективах Санкт-Петербурга. Non Cadenza активно выступает практически на всех клубных площадках от клуба A2 до джазового клуба JFC. Это единственная молодая команда в городе, на концертах которой зал всегда заполнен преданными поклонниками.

Их очень любят в Москве, особенно после выступления Non Cadenza на фестивале Nu Vogue в клубе 16 тонн. Там питерские музыканты удивили столичных меломанов своей самобытность, сыгранностью и талантом.

За время своего существования группа приняла участие в ряде мероприятий Санкт-Петербурга и Москвы. В числе них – Международный фестиваль NuVogue (проходил в Москве – клуб «16 тонн», Петербурге – клуб «А2»), «Пустые холмы», фестиваль журнала Timeout "TIME OUT НОВАЯ МУЗЫКА" . Одним из четырех лауреатов премии стала группа Non Cadenza. Среди членов совета за группу проголосовали: Николай Буров (председатель Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга), Андрей Кондаков (композитор и музыкант) и Татьяна Кузнецова (DJ Наше Радио). Кроме того, Non Cadenza была выбрана пользователями Интернет портала Vkontakte.ru

В июле 2009 года Non Cadenza приступила к записи долгожданного альбома "Бесконечность" – до этого момента группа могла порадовать поклонников лишь синглами. Работа на легендарной студии МЕЛОДИЯ завершилась в октябре 2010го

В 2009 Non Cadenza выступали на одной сцене с самой Roisin Murphy (UK) в качестве почетных гостей Международного Экономического Форума. Их треки оценили создатели телесериала МАРГОША на СТС: вся Украина и Россия слушали Non Cadenza все сезоны выхода сериала.

30 октября 2010 Non Cadenza стала лауреатом независимой премии Золотая Горгулья 2010.
|
В феврале 2011 года группа, в качестве специально приглашенных гостей, выступила с немецкой группой Jazzamor.
|
4 июня 2011 Non Cadenza стали победителями Конкурса молодых музыкантов и выступили на фестивале “Усадьба Джаз 2011″. А в сентябре их пригласили на главну сцену фестиваля “Джаз Коктебель 2011″
|
На данный момент в группе 5 участников:
Александра Алмазова – вокал
Виктор Савич – бас
Александр Потапов – ударные
Арман Сидоркин – клавишные
Андрей Половко – саксофон
На концерты группа приглашает гитариста – Алексея Дегусарова



Вконтакте
http://vkontakte.ru/noncadenzaband
FACEBOOK
http://www.facebook.com/NonCadenza
Twitter:
http://twitter.com/Non_Cadenza
YouTube:
http://www.youtube.com/user/NonCadenzaBand
Myspace:
http://www.myspace.com/noncadenza
Lastfm:
http://www.lastfm.ru/music/Non+Cadenza
Realmusic:
http://www.realmusic.ru/noncadenza
Thankyou.ru:
http://thankyou.ru/music/pop/non_cadenza

Яна Чудит - менеджмент
89030948079
pr108@mail.ru
icq 495549301
skype yana_chudit
http://yanachudit.ru

Social capital

  • less than 10

Statistics